PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ブログランキングに参加しています!

あなたのワンクリックでプチャとサンタが元気になります!

 ブログランキング・にほんブログ村へ  Fc2ブログランキングへ

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

そば甚@札幌市藻岩下あたり

十割手打ちもりそば(大) ¥1030

十割でこの蕎麦・・・さすがにプロです


北竜産の玄そばカムイを石臼引きし、藻岩山の伏流水で打ち上げた

そばの香りが香ばしい蕎麦です


天然わさびをおろして、蕎麦にちょっとづつ付けて食べると

さらに美味さが増します


藻岩下の電車通りに面した大きな店構えの蕎麦屋ですが

中に入れば、店員さんたちの明るく爽やかな接待に

ほっと一息つける、素敵な蕎麦屋です




※蕎麦湯は客の様子を見ながら、食べ終わるころに出されてきます
  この気配りはうれしい\(~o~)/
  味はもちろんだが、こういうお店の姿勢や店員の振る舞いも
  美味さになるのだと思いました



「そば甚」
札幌市中央区南22条西10丁目
TEL.011-533-2121
営業時間 午前11時~午後8時30分
定休日 水曜(祝祭日除く)
http://www.sobajin.jp/greeting/greeting.html









関連記事
スポンサーサイト


ブログランキングに参加しています!

あなたのワンクリックでプチャとサンタが元気になります!

 ブログランキング・にほんブログ村へ  Fc2ブログランキングへ

| プチャ○食堂 | 18:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://santayomoyama.blog80.fc2.com/tb.php/588-2280d123

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。